Работаем с 2008 года

Опыт специалистов от 10 лет

Более 1500 постоянных клиентов

100% гарантия качества материалов

Центр занимается врачебной и эстетической косметологией, трихологией (лечение волос и кожи головы), подологией (лечение вросшего ногтя, микоза, отслоения ногтевой пластины, удаление стержневых мозолей, натоптышей, омозолелостей, обширного гиперкератоза). Медицинской обработкой проблемных стоп и ногтей (онкологическая и диабетическая стопа, псориаз, дерматологические заболевания, утолщение и дистрофия ногтевой пластины). Комплексной гигиенической обработкой стоп и ногтей в норме. Мануальной терапией. Ведёт забор анализов крови, ногтей, кожи и волос в сотрудничестве с компанией Гемотест. Производит удаление новообразований кожи (бородавки, папилломы и т.д.). Есть программы по коррекции фигуры. Компьютерная диагностика состава тела, кожи и волос. Эпиляция. Парикмахерский VIP-зал в сотрудничестве с трихологом.

Доступно к покупке


                                                            Уважаемые пациенты.

В целях снижения дефицита на самые востребованные товары в период карантина, в Центре доступны к покупке:



маски 2.jpg
  • Маски одноразовые защитные для лица анатомической формы 3-х слойные 1уп. (10шт.) = 660 ру
  • б. 
  • Выполнена из материала спанлейс ( внешние слои), мельтблаун (внутренний фильтр), который увеличивает анти бактерицидные свойства изделия. Термически обработано при температуре 350 оС. Размер М.

  • Маска-респиратор многоразового использования. Маска содержит заряженный фильтр мелкой фильтрации FPP3. сохраняет работоспособность до 20 циклов в течение месяца при условии периодического обеззараживания ее поверхностей антисептиком. Рекомендуем обеззараживать ткань внутри и снаружи (хлопок-шелк) каждые 6 часов носки антисептиками на спиртовой основе, содержащими от 60 до 95% этилового или изопропилового спирта в своем составе. Стоимость 1шт. = 1000 руб. (поставка ориентировочно 14 апреля, по предоплате).

  • Кожный антисептик Скиния универсал (содержание спирта 70-75%) предназначен для применения в лечебно-профилактических учреждениях: для гигиенической обработки рук медицинского персонала, в том числе персонала машин скорой медицинской помощи для обработки рук хирургов для обеззараживания и обезжиривания кожи операционного и инъекционного полей для обработки локтевых сгибов доноров для обработки кожи перед введением катетеров и пункцией суставов; для гигиенической обработки рук персонала детских дошкольных и школьных учреждений, учреждений соцобеспечения (дома престарелых, хосписы и т.п.), работников парфюмерно-косметических предприятий (в том числе парикмахерских, косметических салонов и т.п.), общественного питания, коммунальных объектов, предприятий пищевой и химико-фармацевтической промышленности. Стоимость 1л.= 2700 руб.


  • Можем отправить заказ транспортной компанией до Вашей двери.


    В случае, если у Вас будет желание или возможность лично посетить центр,
    просим Вас связаться с нами накануне по телефону +7-968-573-55-09.


По всем вопросам и для записи на консультацию звоните ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(498)-684-66-99
+7(968) 573-55-09

Отзывы наших клиентов

--
Василий
2020-07-25 19:10:25
Безмерная благодарность Страховой Галине Юрьевне! До того как попасть к ней, пришлось пройти много «специалистов», которые не знали принципов лечения диабетической стопы. Галина Юрьевна специалист экстра класса!
Василий большое спасибо за теплые слова! До встречи.)
Все отзывы