Работаем с 2008 года

Опыт специалистов от 10 лет

Более 1500 постоянных клиентов

100% гарантия качества материалов

Центр занимается врачебной и эстетической косметологией, трихологией (лечение волос и кожи головы), подологией (лечение вросшего ногтя, микоза, отслоения ногтевой пластины, удаление стержневых мозолей, натоптышей, омозолелостей, обширного гиперкератоза). Медицинской обработкой проблемных стоп и ногтей (онкологическая и диабетическая стопа, псориаз, дерматологические заболевания, утолщение и дистрофия ногтевой пластины). Комплексной гигиенической обработкой стоп и ногтей в норме. Мануальной терапией. Ведёт забор анализов крови, ногтей, кожи и волос в сотрудничестве с компанией Гемотест. Производит удаление новообразований кожи (бородавки, папилломы и т.д.). Есть программы по коррекции фигуры. Компьютерная диагностика состава тела, кожи и волос. Эпиляция. Парикмахерский VIP-зал в сотрудничестве с трихологом.

Микроигольчатые патчи BLOM



Микроигольные технологии, изначально разработанные для медицины, теперь открывают Новую эру развития косметики.


Недостижимая для привычных бьюти-продуктов глубина доставки активных веществ и микроигольная стимуляция дермы позволяют добиться потрясающих клинических результатов для молодости и красоты кожи. А дизайнерское прочтение BLOM делает его редким образцом альянса красоты и науки.

Запатентованная инновацинная технология позволяет доставлять гиалуроновую кислоту до базальной мембраны кожи.


https://www.youtube.com/watch?v=Hwmtyts2xos

Blom_1-4_side_small_1xds-01.jpg



  Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой для увлажнения и разглаживания.           Гиалуроновая кислота доставляется до базальной мембраны кожи, способствует увлажнению и омоложению.





Blom_2-4_side_small.jpg



Патчи для глаз с кофеином против мешков под глазами. «Микроигольный эспрессо» с кофеином помогает за 25 минут взбодрить взгляд и избавиться от мешков под глазами.







6001153113.jpg



Патчи для глаз с янтарной кислотой против синяков под глазами. Янтарная кислота уменьшает гипоксию тканей, улучшает метаболизм и увеличивает плотность кожи под глазами.






Blom_15_right_small.jpg
            6001756983.jpg

Патчи для глаз и лба с пептидами против "гусиных лапок" у внешних углов глаз. Пептид SYN-AKE замедляет передачу нервных импульсов, расслабляя кожу и разглаживая мимические морщины.

По всем вопросам и для записи на консультацию звоните ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(498)-684-66-99
+7(968) 573-55-09

Отзывы наших клиентов

--
Лариса
2020-01-07 11:24:42
Добрый вечер! Хочу поздравить всех сотрудников ЦМК Экселанс с Рождеством, поблагодарить за прекрасное обслуживание!
Лариса спасибо большое за поздравление и благодарность!)) Очень приятно! Рады, что Вы в числе наших гостей! До встречи!!!
Все отзывы