Работаем с 2008 года

Опыт специалистов от 10 лет

Более 1500 постоянных клиентов

100% гарантия качества материалов

Центр занимается врачебной и эстетической косметологией, трихологией (лечение волос и кожи головы), подологией (лечение вросшего ногтя, микоза, отслоения ногтевой пластины, удаление стержневых мозолей, натоптышей, омозолелостей, обширного гиперкератоза). Медицинской обработкой проблемных стоп и ногтей (онкологическая и диабетическая стопа, псориаз, дерматологические заболевания, утолщение и дистрофия ногтевой пластины). Комплексной гигиенической обработкой стоп и ногтей в норме. Мануальной терапией. Ведёт забор анализов крови, ногтей, кожи и волос в сотрудничестве с компанией Гемотест. Производит удаление новообразований кожи (бородавки, папилломы и т.д.). Есть программы по коррекции фигуры. Компьютерная диагностика состава тела, кожи и волос. Эпиляция. Парикмахерский VIP-зал в сотрудничестве с трихологом.

Прием Сыромятникова Александра Евгеньевича


1.jpg     

         Только 12 и 13 декабря в нашем Центре будет вести прием     
            
          Сыромятников Александр Евгеньевич.

         - уникальный специалист снова в Москве и
           
           снова у нас.

         


Образование: высшее физкультурное, высшее медицинское.
Признанный авторитет в области мягких мануальных техник, врач-вертебролог с 30-летним стажем, мануальный терапевт, остеопат, ведущий практикующий       специалист и автор современных остеопатических техник, кинезиотерапевт, преподаватель-методист специализированных массажных медицинских технологий в странах СНГ и Восточной Европе, «DOCTOR» на форуме massage.ru., работающий на сосудистом, внутрикостном, невральном и мозговом уровнях.


 

Личная история.
В 2014 году, моему мужу(да простит он меня за обнародование этой истории) поставили диагноз в звучании которого было оповещение о наличии трех грыж и двух протрузий в позвоночнике. Диагноз, знакомый многим не по наслышке...период обострения с невозможностью самостоятельно передвигаться по квартире, обмороки от боли, круговорот уколов и таблеток, поиски врача... Анализ огромного количества больниц, клиник, врачей, методов, стран, советов...
Моя работа, однозначно помогла мне тогда! У меня была и есть возможность собрать отзывы не только на просторах интернета от пациентов, но и коллег, людей напрямую связанных профессией о здоровье и для здоровья.
Пока собирала информацию, анализировала, приступ купировали и, вот уже как бы не так больно...можно обойтись таблеточкой и ЛФК.
Не буду писать, какими правдами и НЕ правдами (второе честнее)), через год, мы оказались в Крыму на Слете Здоровых Людей, где помимо конференции для руководителей - именно это являлось официальной версией), проходило обучение массажистов и вел прием врач вертеброневролог Сыромятников Александр Евгеньевич...
Именно прием супруга у этого доктора было основной целью моего путешествия. Почему моего? Оказалось, что в 38 лет, активному, полному сил мужчине сложно понимать, что заболевание есть и игнорировать его не получится..."Все по контролем" - любит говорить муж))). Оказалось нет.
И в первый день, зайдя в бассейн, он не смог от туда выйти без помощи.
Номер. Звонки в ближайшую аптеку. Уколы. Кровать. Уговоры пойти на прием. Мысли и том, что надо позвонить в аэропорт, организовать горизонтальную транспортировку, задать кучу вопросов: какие справки нужны, пустят ли в самолет с тростью, как поднимется и спустится по трапу...
На прием мы ползли с передышками по длинному коридору отеля: я в подмышке - муж - трость (кто какой сувенир везет с отдыха).
Александр Евгеньевич поднял Володю за два приема.
Первый. Он осмотрел, спросил все, что считал нужным, начертил схему и, сказал, что необходимо делать в номере.
Второй состоялся на следующий день. После приема,
муж шел без моей помощи, но с тростью. На все мои 957 вопросов о том, что он чувствует, как это было, больно ли и т.д. Ответ был и остается немногословным:"...ощущения, как будто мой позвоночник вытянули...нет не больно, чувствительно...нет щелчков не было...трость - потому что пока страшно, опять упасть - не верится, что за два дня..."
НЕ могу сказать, что спина совсем НЕ беспокоит супруга, НО то, что мы за прошедшие три года кололи уколы только один раз - ФАКТ.
Это наша история, личная, для нас глубокая и ценная.
Счастлива, от того, что Александр Евгеньевич, приедет к нам в Центр и у наших (и не только) пациентов будет уникальная возможность придти на прием к уникальному человеку, врачу, профессионалу...
С Уважением, исполнительный директор ЦМК "Экселанс", Елена Трофимова.

По всем вопросам и для записи на консультацию звоните ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(498)-684-66-99
+7(968) 573-55-09

Отзывы наших клиентов

--
Наталья
2019-12-06 19:56:13
Уже несколько лет пользуюсь услугами ЦМК Экселанс.Каждое посещение центра - это море положительных эмоций,просто не хочется уходить. Но когда ухожу, то ухожу счастливой и уверенной в своей неотразимости. А недавно я открыла новую для себя процедуру-криоэлектропорация. Делаю я ее у Анастасии Улитиной.Процедура абсолютно безболезненная и благодаря "золотым рукам" Анастасии даже приятная. Смотря на себя в зеркало, я вижу результат от этой процедуры и он меня очень радует.Спасибо центру и отдельное СПАСИБО Анастасии за чуткое и трепетное отношение к клиентам.ВЫ СУПЕР!
Наталья благодарим Вас. Всегда рады встречи!)))
Все отзывы